Той женщине, которая...

Созвучие "Смотрю на ту, которую он любит" (Женщина Для Души)
http://www.stihi.ru/2007/08/15-183


...я слышу Вас... и улыбаюсь Вам... и узнаю в созвучии незримом...

*
...и я безмерно берегу покой хорошей женщины,...которая с любимым...
...к которой он всегда домой спешит... и охраняет, чтоб не волновалась...
...а мне останется лишь просто в счастье жить
............................................мгновений...
...только мне такая малость
....................открыла солнышко невиданной любви...
...и трепета...
...и нежности начало...
...и прошепталось...
..."только позови -...
...я прибегу доверчиво к причалу"...

...я чувствую - любима... бесконечно...
...я просто знаю - я необходима...

...но как же я люблю родную женщину,
...которая сейчас живёт с любимым...

...моя хорошая, тебя совсем не знаю...
...будь счастлива... незыблем твой покой...

...я просто есть... шальная и родная...
...в мгновениях рассвета над рекой...

...я просто есть...
...тебе и знать не надо
...о том, что солнышко доверилось ему...
...и лишь осенним рыжим листопадом
...я милого за плечи обниму...
...и лишь снежинок ласковым кружением я сказку прошепчу - люблю, родной...
...я лишь мираж...
...я просто наваждение...
 
...а он - с тобой...

...не бойся...

...он - с тобой...


Рецензии
Я сберегу тебя Любовь..
От алчной жажды обладанья..
От призрачных земных оков..
И зависти непониманья..

Я увожу тебя Любовь..
В прозрачный полог Божьей Воли..
И пусть душа саднит от боли..
Я не отдам тебя Любовь!

Садовник Валл-И   17.09.2007 14:53     Заявить о нарушении
...не бойся потерять Любовь... она - в тебе... она с тобою... не смеет чья-то злая воля накинуть на неё оков... в своей доверчивой мечте не опасайся... будь спокоен... ты просто светлого достоен... оно в тебе... и в красоте заветного земного чувства... которое сейчас с тобой... любить - особое искусство... не бойся потерять Любовь...

...с теплом, Паш... всего самого светлого...

Sv.

Цветка   17.09.2007 15:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.