Милые наши мамы

Милые наши мамы
У колыбели ночами не спят.
Нежно склоняясь над нами
Милые мамы с улыбкой глядят.
А мы, подрастая, знаем,
Что мама с нами всегда,
Что рядом с мамой любая
Обида и боль – не беда.
Припев:
Мама! Всегда защитить нас готова!
Мама!
Во всех языках это первое слово!
Мама!
Во всех языках это главное слово!
Мама!
Мама! Мама! Мама!
Милые наши мамы
Учат без устали правильно жить.
Мы же порой так упрямы –
Можем нечаянно мам огорчить
И наши ошибки часто
Для нас кончались бедой.
И это было бы страшно! –
Но мама рядом с тобой.
Припев:
Мама! Всегда защитить нас готова!
Мама!
Во всех языках это первое слово!
Мама!
Во всех языках это главное слово!
Мама!
Мама! Мама! Мама!
Милые наши мамы
Вырастем скоро большими и мы.
Будем дарить вам тюльпаны
Даже в разгар суровой зимы.
Но нашу любовь измерить
Не сможем мы никогда,
И в милую маму верить
Будем, как дети, всегда.
Припев:
Мама! Всегда защитить нас готова!
Мама!
Во всех языках это первое слово!
Мама!
Во всех языках это главное слово!
Мама!
Мама! Мама! Мама!


Рецензии
Здравствуйте, Ниночка!
У меня тоже выдалось времечко и я ударилась в загул по страничкам.
Спасибо Вам за Ваши светлые стихи.
Счастья Вам и удачи!
С ТЕПЛОМ НИНА.

Нина Павлова   03.10.2007 15:56     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку, Тёзка!

Нина Толок   03.10.2007 20:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.