Безначалье

...не осталось ни одного сомненья
И ни капли не осталось чувств.
На века исчезло вдохновенье,
На плечи лег непосильный груз.

И никто не знает ни одного ответа
На судьбой поставленый вопрос...
Все,что было и что есть,кануло в Лету.
Остался лишь туман от мимолетных грез.

Но все это не стоит сожаленья:
Жизнь-мираж,явившийся из тьмы.
Я наблюдаю за времени истленьем
И надеюсь что все это-только сны...


Рецензии