Желанный адресс

Мне не нодо брильянтов,алмазов.
Мне не надо рыданий и слез.
Дайте мне только адресс желанный,
где Любимова Ира живет.

Она любит мальчика Славу
Знаю ждет его ночью и днем
Знаю хочет
Увидит
Услышит.
Даже знаю что будем в двоем...


Рецензии