На берегу

Тишина и пустота.
Я пью вино.Хмель как вода.
Я уплываю в океан
Ища лечения от ран.
И я один.Я одинок.
Я вечно сам на вечный срок.
И ветер есть.И есть звезда.
Под ней вода.В ней небеса.
И путник есть.Тот путник-я.
И я топлю в вине себя.
 И нету больше ничего.
Допит бокал.
И я ушел...


Рецензии