Любовью, накажу я Вас, Любовью!

Любовью, накажу я Вас, Любовью!
И сладострастным напитком из страстей!
Мольбою , расстворюсь я в Вас, Мольбою!
Хрустальным звуком музыки моей...

Рассветом ,окажусь Вашим, Рассветом!
Распущенностью лета в сентябре...
И целломудренною холодностью Света,
Пожары сердца, заглушивши в октябре...

Нежданностью, ворвавшись в Ваши двери,
слизавши с Ваших губ слова мольбы,
не говорю-любовь надо проверить,
я просто умолкаю на груди...

И доверяю, доверяю, доверяю
и проверять я ничего и не хочу...
И на дела, Вас , Друг мой, не меняю
И Вам размен вот этот не прощу...

И сори.. сори - я не принимаю,
Должок за Вами-только лишь любовь...
Букеты роз - без шуб....тогда прощаю...
Любовь придет к нам снова, вновь и вновь!


Рецензии
красио и романтично! так и хочется спеть как романс! :)

Алексей Елацков   15.09.2007 17:32     Заявить о нарушении
Спасибо Леш!
Так и спой!
Что мешает!

Анна Батиашвили   15.09.2007 21:21   Заявить о нарушении