Отгороженные...

Это жизнь?
Не смеши!
Ты-ребенок иллюзий.
Есть душа?
Нет души.
Нет судьбы.
Только случай.

Эта ночь.
Эта кровь.
И лазурь между нами.
Эта смерть.
И любовь
Между явью и снами.

Это мир.
Это мы.
Мы отдельно и рядом.
Это замкнутый круг...
Безграничного ада.


Рецензии