Я в цветущие травы упаду задыхаясь

Я в цветущие травы упаду задыхаясь,
И пьянея от мятно-полынной тоски,
Только здесь, отдохну, ну, хоть самую малость.
Пусть, плохое всё сгинет, как дождик в пески!
Нелюбовь, отдохну и привстану,
Расскажу я цветам о беде,
Мне, казалось, любить не устану,
Но, любить, запрещаю себе!..
Никогда, никогда, никогда,
Не ищите, у чужого плетня вы судьбу!
Ну а если найдете, себя проклянете,
Вспомните горечь мою!..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.