IstGreyNera

...это лесной цветок расцветающий от взгляда брошеного с любовью, цветет он в основном ночью ... под светом внимательных глаз Луны и ... и вянет от присутствия людей ..
мне нравится его черта менять цвет...
оттенок...
в зависимости от того кто рядом и кто смотрит, в зависимости от того, какая Луна ...
особенно прекрасный цвет он имеет во время ночной грозы, но редко кому удавалось его увидеть в такой момент.. Потому что никого не тянет в это время покидать свои теплые обители дабы пойти в мокрую, холодную ночь...


Она расцветает ночью,
под взглядом внимательных глаз
Луны
И особенно прекрасной бывает
в Пламени рук
Любви

Когда рядом люди... она увядает
Прячет прекрасный свой лик
Наверное знает:
сорвут для утехи, крик
бесполезен. Они не услышат
Глухи к боли других
То, что им нравится слышат,
остальное все - не для них

Она расцветает ночью,
питаясь Луны серебром
Лепестков окраску меняет,
сталкиваясь со злом

Когда рядом ненависть,
она плачет росой...
Когда рядом радость
Излучает незримый покой
И увидеть ее цветенье
дано далеко не всем
Она - отражение нас
Она - укор нам всем...


Рецензии