О, приходи в страну придуманную мной

Отрывок из поэмы "Забытая тетрадь"

О, приходи!!!
В страну придуманную мной,
В страну из сладких грез!
Где обниму тебя дождем волос,
Вечернею порой!
Где звезды ты увидишь,
В глазах моих!
И для тебя не жалко губ,
И сколько хочешь, пей,
Нектар любовный с них!
И рук, услышишь нежный звук!
И сердца стук, зовущий
В тишине.
Все для тебя,
Из сладких грез стране!


Рецензии