Майская ночь

МАЙСКАЯ НОЧЬ.

Отрывок из поэмы "Забытая тетрадь"

Витает над нами
Чудо любви и весны,
Свежесть пьянит садами,
Жемчужной красоты!

Не передать словами,
Волнение в груди,
Ты рядом, ты здесь, и с нами,
Беседует радость в ночи!

Прислушайся, слышишь небо
О, чем-то, своем говорит?!
Наверно, в грядущее лето,
Нам счастье с тобой сулит!

Упала звезда тишиною,
На цветущие луга,
Над притихшей луною,
От любви мы сойдем с ума!!!
 * * *


Рецензии