Отчаяние...

Холодное лезвие ударит по венам,
Посыплется красный песок на одежды,
Скрывая заплаты, смывая надежды.
Чьи выдержат нервы, ударит тот первым.

Песок, просыпаясь, заляпает землю.
И обагрится земля, сливаясь с одеждой.
И нет уж заплат, и какие надежды?!
Не выдержат нервы и на земле, как в постели.

Капля за каплей вытекает душа,
Слезами кровь из меня вытекает.
Но медленно к смерти иду, не спеша.
Пусть облик мой ужас всем в сердце вселяет.


Рецензии
Какой страшные стих... Ты посмотри, сколько чудесностей вокруг. Улыбнись. Живи, сказка...

Семен Водянников   10.12.2007 17:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.