Когда тебя рядом нет

Каждый день мечтаю лишь об одном,
Чтобы быть с тобою вдвоём.
Хочу забыть все проблемы, беды, неудачи,
Скажи, что в этой жизни для тебя я значу.

И не снимай с меня задачу быть твоим любимым,
Хочу я быть твоим единственным и милым.
Встречать с тобой рассвет, провожать закат,
Смотря в твои глаза, я очень буду рад.

Тебя в своей любви я буду убеждать,
Надеюсь, ты сможешь меня понять.
Сможешь меня простить, сможешь полюбить,
Если хочешь, можешь меня забыть.

Но не понять мне причину наших расставаний,
Наших ссор и непониманий.
Дай мне ответ на мой вопрос,
Ты хочешь расстаться со мною всерьёз?

Покидаешь мир моих грёз,
Что за учесть постигает меня.
То ли я был не прав, то ли ты мне лгала,
Именно так сложилась наша судьба.

Когда тебя рядом нет, не существует белый свет.
Я не смогу всё забыть, как же тебя любить?!
Не усну, если ты покинешь все ночные сны,
И прощу тебя всегда, любимая моя…

Зая, никогда не забывай меня, любимая моя,
Так бывает, судьба проверяет меня.
Если предначертано тебе быть со мною,
Радости своей я никогда не скрою.

Если нет, то значит Всевышний посчитал, что я того не стою,
И никогда не будешь ты со мною.
Такова сурова правда жизни, может я наглец,
Но я сам с планеты, где творец.

Порою счастье - это наглость, но люблю тебя,
И понимаю, что с собою ты верна.
Личные вопросы не угольник, третий – он лишний,
Здесь лишний я? Я огорчён, но не убит.

Всегда вниманьем был достигнут, всё не то и всё не так,
И без тебя вся жизнь пустяк! Не знаю, веришь мне?
Или сомненье гложут твою душу всю, простила меня?
Пока твоя боль с тобой, жизни твоей покой я больше не нарушу.

Двоё так безумно в друг друга были влюблены,
Но против будущей судьбы никак им не пройти.
Никто не может им помочь и как решить всю ту проблему,
Она нашла себе другого парня, но не может с ним расстаться.

Так как прошлое мешает в жизни выйти из игры и вернуть то время.
Их никогда не волновали сны, что пусть хотят друзья, подруги.
Но, увы, все эти слухи подтвердились.
Вести их будет вплоть вечный вопрос, что же случилось?

История поделилась на троих, она не кончится никогда,
В каждом слове, даже если ложь - есть какая-то правда.
Любить – жажда молодых, их умение терзает их всё чаще,
Всё кончается, когда перевешивает терпения чаша.

Измена и любовь всегда так рядом,
Не изменить это никаким обрядом,
Но здесь всё по-другому, любить мы не устали,
Но чужие у нас её отняли.


Рецензии