Рок

Уже так поздно, а ты одна,
И ждёшь знакомого силуэта.
А он не спит и ждёт когда,
Он сможет перепрыгнуть стену.

Помчит к тебе он стрелой,
В парадке, с бляхой и с цветами.
Но, вдруг, ему комендантский «боб»,
Перегородил дорогу.

Бывают странными, бывают страшными,
Дело не в ровен час, делают всё для нас.
Причинами, обидами,
Это всё она, наша любовь сильна.
И если кто-нибудь, и если где-нибудь,
Жизнь у нас одна, счастьем она полна.
На помощь к нам придёт, поймём мы эту боль,
Голову подними, да слёзы оботри.

Навстречу выскочил весь конвой,
А он бежал только лишь на площадь.
Он к ней, только к ней одной,
На крики: «Стой!», он не ответил.

И вдруг пошёл сильный дождь,
Она промокла вся до нитки.
Со злостью повторяла: «Где же он?!!»,
Не зная, что ей подарят жизнь.

И вот уже виден поворот,
К любимой путь уже неизбежен.
Но вдруг грянул гром и смолк,
Упал на землю лицом парнишка.

В руках держал он свой букет,
К нему подошли три человека.
И, лишь один, он помладше всех,
Всё понял, в руках букет заметив…


Уже так поздно, а ты одна,
И ждёшь знакомого силуэта.
В руках букет любимых роз
От незнакомого человека...


Рецензии