Страх и тени

Никчемный страх, что иглами пронзает...
Тревожит душу, воет в тишине...
Когда один бредёшь вслед за мечтами,
А может бредишь, где-то в полусне.
Находишь ты, порой, то что ненужно,
Несовершенства и изъяны грез...
Всё потому, что разум слишком чуткий,
Когда один сквозь тени ты идешь.


Рецензии