к чему приводит одиночество

ветер гоняет мелкие тучки...
но небо серо,
и солнца не видно,
качели стоят,
девчёнке обидно...

она одинока,
бедна и несчастна,
поступили жёстоко,
эх! день был ненастный...

хотелось ей умерть...
но груть не давала покоя,
как жаль,
что не встретить героя,
и с ним вместе в даль улететь...

мечты, нет пращенья лжецам,
убийцам,
и грешным срельцам!
бывает и так одиноко,
ты сомтришь на жизнь однобоко...

не хочется с болью мерится,
и хочется всё позабыть...
как хочешь назад возвратится,
как хочется с памяти смыть...


Рецензии