пройдено

Распряги меня – губы замучила,
жжет соленою ржой уздечка.
Ты пахал невозможно долго,
я не чувствую долга ног.
Вместо имени – только колючее,
неотвязное чувство плеч, а
бубенчики – скорбно-молклы
на телеге промежду строк.


Рецензии