Ты приключений не искал...

Ты приключений не искал, -
Они тебя и так найдут.
И за буйки не заплывал,
В надежде, что всегда спасут.

Но как изменчива судьба -
Вокруг покой и ни души.
И не идут тебя спасать,
Хоть далеко еще буйки.

2005г


Рецензии