И старый парк-зонтом от суеты..

Читая "Не спится что-то..." (Александр Спарбер)

Тепло и сыро-тихо моросит,
Смывая копоть отгремевших буден,
Я не взяла часы-зачем часы?
Мой путь не ограничен и не люден-

И я иду стать частью красоты-
У озера прекрасная аллея-
Недавняя..и я её лелею-
Для отдыха,спокойствия, мечты.


А в осени -своих очарований:
И в тишине-внезапный всплеск воды,
И теплота, что плащиком прощальным,
И старый парк-зонтом от суеты.


Рецензии