Буколическое

В окно ворвется занавеска,
Зима окончена, пастух,
Едва пройдя опушку леса,
Заговорит с собою вслух:
"Паситесь, милые овечки,
Паситесь, теплые носочки,
Скажи-ка, милая, словечко,
Чтоб не грустилось в одиночку."


Рецензии