Жо

Навеяно "Всё равно" Гаййй

Милые стишата
Рифмами кишат.
Ах, как всё банально,
Мается душа.
Может быть, скандально?
Рраз...И антраша.
Впрочем, нереально.
Буднично-кандально
День за днём идёт,
Тянем свою лямку
Молча, не спеша...


Рецензии