про... зрение

По ХРшной заставке неба
горстка пикселей следует к морю.
Чьи-то руки настройки миксуют:
то отряд шлакоблоков буксует,
то шмат тетриса мили кроет...
Та це ж птица! О Матрица, где бы,
дислоцируясь в стенах палаты,
обновить как-то видеоплату?..


Рецензии