Flamme

deine zarten Gesten
deine aufregenden Lippen
wirst du auf meinen Ruinen tanzen?
Du hast meine Ruhe vernichtet
meine Saiten bluten
deine Flьgel flammen und
sehnen nach meiner Einsamkeit
wirst du auf meiner Art fliegen?
ich verwandele mich in dich.


Рецензии
немецкий выучила б я за то, что на нем разговаривает Ночьшепотом
;)

Саша Арвади   06.11.2008 08:22     Заявить о нарушении