про фатализм

«Подожди меня я здесь
Только кто-то вышел весь
Только что я тут была
Не смогла так не смогла»
................О. Арефьева

Катил злую в краях правду
и Бог всуе и ад кряду
Сам себе смурной Сизиф
ни молитвы ни стези

Искал равных взамен вещи
скроил ставни щита крепче
Настежь да не отвори
мне ли трогать изнутри

Увез трассой связал точки
До гор брассом там заочно
Вслух теперь лишь о ***не
пряча важное на дне
Ты прекрасен спору нет

Нейлон глух как неон светел
Среди двух есть всегда третий
Воин должен знать зачем
Ангел брошью на плече
сердце брошу в СВЧ

Одной крови – судьбе проще
вот виновник а вот площадь
вот и лестница с небес
Кто-то был да вышел весь

Теперь тише ищу нишу
где твой Ницше еще дышит
Пережить бы день сурка
я беременна слегка
ты неси меня река
Как в пути без табака


Рецензии