Вот и всё, пожалуй

Вот и всё, пожалуй, что сказать хотела,
Может, что осталось, просто не успела.
Вот и всё, пожалуй, к ночи ближе вечер,
Сохраним тепло от последней встречи.
Ты счастливым станешь, в это твёрдо верю,
По шагам узнаю за закрытой дверью.
Ты счастливым станешь, это не причуда,
Ты же сам заставил меня верить в чудо.
Вот и всё, пожалуй, что могла услышать,
Промолчу в ответ – я стала ссор всех выше.
Вот и всё, пожалуй, отпустить бы надо,
Разум мой спокоен, а душа не рада.
Я счастливой стану, ты не думай даже,
По твоей улыбке знаю всё, что скажешь.
Я счастливой стану – это не лукавство,
Это от разлуки лучшее лекарство.

 14.09.07г.


Рецензии
ну как счастливой стали?.. надеюсь.. да

Ирина Тараканова   21.10.2012 13:21     Заявить о нарушении
Да, счастливой действительно стала.))) У меня всегда стихи пророческие.)))

Татьяна Тумольская   22.10.2012 09:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.