Отзовись, моя нежность и сладость

 Пусть закружит листва золотая
 В вихре радости, счастья и чувств.
 С днём рожденья моя дорогая,
 Мой нежный и ласковый друг!

 Как давно же тебя я не видел,
 Как давно я тебя не ласкал...
 Обзвонил и объездил весь Питер,
 Но нигде я тебя не повстречал.

 Где ж тебя отыскать, моя радость,
 Как услышать голос мне твой?
 Отзовись, моя нежность и сладость,
 Я вернулся к тебе и домой!


Рецензии