Ароматом розовой услады

Ароматом розовой услады,
дама поманила в кимоно.
Ей другого Серого, не надо...
Ей бы расцветить его давно

Ей бы с белым поиграть и с красным,
а зеленый, он сгорел, поверь.
И пожухлой осени тут краски,
Охрами стучатся в мою дверь

Желтые, оранжевые мифы,
золото бурлящего вина,
вот такое тоже пили скифы,
нет, не из бокала, но до дна...

Жизнь- калейдоскоп многосерийный-
смотришь, осень пролетит - зима
Серый! Постоянен , как и сизый
Голубь, что подставил мне крыла...

Я Благодарю тебя Дружище!
За тепло души за письмена,
сутки пролетели может тыща...
Ты стихом целуешь мне уста...

Пригублю твою я осень утром,
листья соберу и в дом несу,
целовала осень и как будто,
поняла я осени красу...

СТИХ, как крик, как стон прорвался в душу!
листья зашуршали в сентябре
я покой, друг мой, твой не нарушу,
молча, если что, прижмусь к тебе?...


Рецензии
Приятно читаются Ваши стихи!

С уважением, Василий

Василий Мережкин   16.09.2007 23:21     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Василий!
Спасибо, что пришли, спасибо что прочли...
Я обязательно к вам приду и прочту...
Наслаждайтесь.
Все экспромты и поэтому критика принимается... если вы разбираетесь в поэзии и знаете, как лучше .. жду замечаний...
Написано все в инете, без исправлений практически... так, что все замеания принимаеются

Анна Батиашвили   17.09.2007 00:34   Заявить о нарушении