Осенний ветер

Нам осень голову вскружила,
Бросая листья в небосвод.
Забудем мы о том, что было -
Ведь мы расстанемся вот-вот.

Мы, жизнь прожили не случайно -
Нам эту встречу, Бог послал.
Улыбок нет и я печально,
При расставании молчал.

При первой встрече был в нас вечер -
Где было все в наших руках.
Теперь одну, осенний ветер,
Качнул на тонких каблуках.

Уже не будет, как в начале,
Я на руках тебя носил.
Что ты озябла на причале,
Пиджак набросить позабыл.

Не будет страстных поцелуев,
Уста не молвят нежных слов.
Не видеть радостных рассветов -
Не воротить нашу любовь.

И мы расстались в этот вечер -
Для нас, последний, навсегда.
А нашу жизнь, осенний ветер -
Напоминать будет всегда.

15.09.07


Рецензии
Приветствую.!
надеюсь, что осень для Вас не только время расставаний и воспоминаний...
лиричность стиха понравилась...

С наилучшими...

Ночная Птица   17.09.2007 13:57     Заявить о нарушении
Расставания проходят... а воспоминания остаются на всю жизнь - увы!

Николай Мельник   19.09.2007 01:07   Заявить о нарушении