Разбитое сердце...

Разбитое сердце...
 Разбитое сердце не склеить слезами,
Разбитое сердце не склеится вновь.
А две половинки затлеют с годами,
И в них не воскреснет былая любовь.
Разбитое сердце не бьётся, не плачет,
Разбитое сердце уже не болит.
Разбитое сердце как порванный мячик
Средь груды обломков покойно лежит…
Разбитое сердце не может влюбиться,
Как раньше стучать и волшебно гореть…
Ему бы лететь как небесная птица,
Но хочет оно лишь скорей умереть…


Рецензии
Настенька прекрасный стих...трогающий душу...Посмотри кастик...если понравится буду очень рада!!!
http://www.playcast.ru/?module=view&card=962400&code=4a0383de3128dee69892a6502cbdaa1aa80ac7a6

Елена Акелис   12.09.2009 03:12     Заявить о нарушении