Весна

Когда такая весна, хочется жить полной жизнью!
Хочется светом светить и обминать вечера.
Кто-то ушедший вчера, стал вдруг теперь ближе,
Как я привязана к прошлому, остро сейчас поняла.

Когда такое спокойствие, хочется безостановочно,
Носом уткнувшись в лист, все, что приходит, писать.
И страшно, что я очнусь, и тот окажется сволочью,
Кто в меня жизнь вдохнул и научил летать.

Весна развевает волосы, свежестью умывает.
Тяжестью милой стучит вместо моих сердец.
Все-таки кто-то прав, чудес на земле не бывает,
А с верху за нами следит общий небесный отец.

Очень не просто всегда и всюду бороться с мыслями.
Мне так сейчас хорошо, и правда во мне одна.
К чертям попытки анализа! Просто машу крыльями,
Выше светил города возносит меня весна.

У неба запах цветочный - сладкий, с приятной горечью.
И каждая клетка мозга отчаянно рвется кричать,
Тот, кто создал меня, никогда не окажется сволочью
Только уже оттого, что меня научил летать!


Рецензии