Всё придёт в норму

Сквозь мокрые стёкла
Видны города,
Душа в них промокла,
Осталась вода.

Стеклянные взгляды,
Хрустальных людей.
Ничего им не надо,
Лишь слово: “Добей!”

Но ночь наступает
Сияние звёзд,
И кто-то ведь знает,
Что тронется лёд.

И сердце оттает
Холодных людей,
И их мир согреет
Улыбкой своей…

Окрасится в краски
Размытый пейзаж,
СнимУт люди маски,
Отбросят кураж.

Поймут: “Каждый важен!”
Что каждый кумир,
Он чист и прозрачен,
Прозрачен, как мир!


Рецензии