И на дне - об одном

Чёрный пасмурный кофе
Между офисных стен
На бумажную проседь
Льёт рутину проблем.

Неизбывная горечь
К сердцу с каждым глотком,
В чашке вечная полночь,
И на дне – об одном…

Бесы корчатся рядом,
Не уйти, не прогнать.
Нет, безумица, ядом
Эту дрожь не унять!

Зря ладонью по окнам:
Свет не с нами давно.
Горечь лжёт о высоком –
Ляг на чёрное дно.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.