Странное видение

Порою странное виденье
Меня приводит в заблужденье….

Оно притягивает взгляд - избытком тяготиться,
Давая повод -  отгадав,  -  повеселиться.

Одной персоной  я давно уж  умиляюсь -
Заслышав хрюканье, тот  час же улыбаюсь.

Едой одною занято её мышленье,
И где еду найти, знакомо направленье.

Из под коротеньких ресничек, открыто так глядит….
А взгляд её, ну ни о чем не говорит!

Движеньем носика отмечено её дыханье
Ну,  в общем -  безобидное создание.

Вдруг вспомнила душа знакомую картинку -
И принялась  о косячок почёсывать хребтинку,

Так увлеклась, что уж причмокнула слюной.
Ну, кем была она? Душою чьей?


Рецензии