Паутина судьбы

Был то сон или виденье
Или просто хитрый трюк
Я попала в заблужденье
Тяжело осмотреться вокруг

Вот иду по темной чаще
И не знаю, что ищу
Может быть, дорогу к счастью
А может быть просто грущу.

Что со мной случилось в жизни?
Как попала в этот лес ?
Я ищу дорогу к свету,
Но теряю интерес

Вижу на пути тропинку
Я должна по ней пройти
Но за тонкой, лесной паутинкой
Как стена, лабиринт на пути.

Закрываю глаза, и как птица
Я над тем лабиринтом лечу
Посмотрю, что за этой сиеною
Если клетка, то я закричу.

Закричу и заплачу от боли,
С голубой высоты прокричу
Я искала любви и свободы,
А в неволе я жить не хочу!




Рецензии