В кoролевство зеркал

В королевстве необычных зеркал
Будто кто-то порой колдовал,
И загадки проворно дарил,
Всё в цветное стекло обратил.

В лабиринт тот войти нелегко,
Путь тернистый, ведёт далеко,
Мир иной перевёрнут, и там,
Верят даже кривым зеркалам.

И путник там, что стёклышко
В калейдоскопе ярких отражений,
В забвении  полном от сомнений,
иллюзий, взлётов и падений.

И в этом море наваждений
Свой образ, в памяти храня, он ищет,
В страдания погрузим то зеркало, одно..
Что в море бытия  ему спасенье.

Которое, как есть, всё отражает,
И ничего не искажает!
Тогда исчезнет колдовство, кто знает?
И счастлив тот, кто на своём пути.


Рецензии