Слова-окурки обжигают раны...

Слова-окурки обжигают раны
Обиды, что осталась от тебя.
Как жаль, что я не верила в обманы,
В обманы обнимающих любя.

Слов пепел падает на сердце камнем,
Дым слов глазам закрыл вечерний свет.
Так быть или не быть? Наверно, странно,
Об этом думать в девятнадцать лет.

И запах боли вновь ударил в ноздри,
И боль пришла. И захотелось не дышать.
Слова-окурки стали красно-грозны
И рассыпались, как твоя душа.

Ты все бросал слова, мне в сердце целясь,
Но, уходя в туман, рассеивался дым.
Они не обожгли - не долетели,
И стал огонь из красного седым.


15.09.2007 г.


Рецензии
Слов нет, одни эмоции.
Отличное, чувсвенное стихо!
С благодарностью, О.М.

Олег Маев   26.10.2007 09:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.