Ты всё поймешь

Тебе освободиться помогу я
От обещаний, планов и долгов.
Пока жива, страдая и ревнуя,
Освободит тебя моя любовь.
Простимся мы сейчас
…………..….без оправданий,
Без вечных и давно понятных тем,
Упрёков и пустых переживаний,
Любовь освободит тебя
……………………………совсем.
Она, поверь, сама тебе поможет
Не лгать и придумывать слова,
Она слепа…… и тем была дороже…….
И, знаешь, говорят, всегда права.
Когда-нибудь, грехи перебирая,
В холодной темной комнате один,
Поймешь ты, в чём права любовь земная:
Свободен – это, значит, нелюбим.


Рецензии