Мука от скуки

В доме тихо, в доме пусто,
Телефон молчит давно,
Я с наигранной улыбкой,
Жду тебя, смотря в окно.

Мне б заплакать, засмеяться,
Иль забыв про всё уснуть…
Не могу тебя дождаться,
Чтоб в любви твоей тонуть!

Ты придёшь,  я все забуду,
Своих чувств не покажу.
Ты уйдёшь, я плакать буду,
Но тебе не позвоню.

        * * *

То придёт она без стука,
То уйдёт опять без звука,
Не любовь - сплошная мука!
Без неё - ну просто скука…


Рецензии