Без пяти минут снег

Украденный сердцем, замеченный меткой,
узнай,
кто летает, как ты.

Захвачена память весёлой собакой,
сентябрь,
без пяти минут снег.

Верёвки, которыми мы обмотались,
чтоб не расставаться, –
верёвки порви.

У всех по вишнёвому саду в душе,
узнай,
без пяти минут снег.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.