Женские грезы

Вот ночь минула, на заре
Явился молодец ко мне.
Меня он страстно обнимал,
И очень пылко целовал.
Проснулась  - нет нигде его,
Как будто след простыл его.
Встаю, и музыку включаю,
Пью кофе,  и о нас мечтаю:
Как мы кружимся в вальсе с ним,
На нашей свадьбе in Tessin*;
Я в белом платье, он во фраке;
Мерцают свечи в полумраке;
Кружимся мы средь алых роз…
Сложить бы быль из этих грёз!




Рецензии