Из песни не вычеркнуть слов

Из песни не вычеркнуть слов…
И где-то внутри - обида,
Змеею ползет из кустов,
Сомнением перевитая.
Шипя, отводит глаза,
Но жало не прячет в пасти,
В шипении слышу слова:
«Побойся собственной страсти…
Привычка – сильнее чувств,
А годы – длинней недели…»
В ответ срывается с уст
Разумное: «В самом деле…»


Рецензии