Предсмертное письмо

Он ей писал с войны, не зная,
Что завтра смерть его найдет
Всю суть войны не понимая,
От вражеской руки падёт.

В письме сказал, что ждёт и верит
И что не сколько не забыл,
Что дни оставшиеся мерит
Не потерял, не разлюбил.

А пуля - дура просто, сразу,
Пробила сердце пацана.
Он прошептал одну лишь фразу
-"Пусть будет проклята война..."


Рецензии
Больно читать такие исповеди. СпасибоВам1 Людмила. заходите в гости.

Даниловцева Людмила   15.09.2007 19:27     Заявить о нарушении