Апокалипсис

Не многим даётся спасение,
Пусть падшие души горят.
Пусть гибнут изгнав сожаление
Свершается вечный обряд.
Воздастся за грех, к сожалению
И дети падут за отцов
Готовится зло к зарождению.
И ад рассылает гонцов.
Я чую, что день приближается
Над душами суд совершит
Посланник который сражается
Убьёт тех кто сердцем грешит.
Земля будет снова расплавлена,
А Бог, видя смерти, жалел,
Земля им была не оставлена.
Он просто спасенья хотел.
Спасения душ но не памяти,
И людям он скажет тогда,
Спаслись вы и первыми станите.
Убитых забыв навсегда.
Живите пока не устаните
Но будьте добрее к себе.
Я верю вы добрыми станите,
Изменте строчку в судьбе.


Рецензии