Не отвечаешь?

Не отвечаешь? Занят? Запил?
А я ждала тебя до слёз!
И пустотою крика замер
Мой неотвеченный вопрос...

Вчера была твоей судьбою,
вчера голубкою была,
а нынче, погляди, с тобою
случайно жизнь нас развела?

Так не бывает! Не случайны
все наши встречи при луне...
и тошно с сахара и чая,
когда забыл ты обо мне...

Полёта, нараспашку двери
Мне хочется! С тобой, позволь,
я снова буду в чудо верить
и позабуду жизни боль...

Откликнись просто! Вспомни - осень
не греет радостью сердца,
когда в них только стужей веет
и ожидаешь лищь конца...


Рецензии
Весьма отлично, мне понравилось...С уважением

Ласло   28.11.2008 17:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.