Закат

Пускай негромкие слова
Уносит на закате море.
И станет свежей голова,
И боль покинет тело вскоре.

Сейчас стемнеет и луна,
Взайдёт на небо остарожно
Уносит старый день она,
А новый предсказать не сложно.

Пускай негромкие слова
Услышат на закате горы.
Прошла больная голова,
Утихли внутренние споры.

И в блеске серебра волна;
О берег разбиваясь пеной,
С небес зовёт остатки сна
Сжигаясь памятью нетленной.

Пускай негромкие слова
Горячий ветер помнит вечно,
Что жизнь, она всегда права
Всё повторяя бесконечно.


Рецензии
Здравствуйте, Евгений!
Великолепное стих-е и по образности и по смыслу!
Очень и очень..!

С искренностью,

Ирина Куликова   18.12.2007 16:13     Заявить о нарушении
Спасибо за то, что Вы рады гостям!
С наступающим Новым Годом!

Ирина Куликова   26.12.2007 15:42   Заявить о нарушении