Летний дождь, ночь

Я помню шепот летней ночи:
Лежал,
Смотрел
И так устал.
И капал дождь в прощальном сочи,
Он лил,
Шептал
В окно хлестал.
Прощалось лето, время счастья:
Закаты,
Ночи,
Время дня.
И забывались все ненастья:
Болезни,
Боль,
Нужда вранья.
И не забудется ночь эта
В цветах
И красках
Ярче дня,
Пускай паёт душа поэта
И пусть
Горит,
Но без огня.


Рецензии