13. Моя...

Взор пепелящий, за душу хватающий,
неотвратимый и всепоглощающий,
счастья, тихого, не обещающий,
сапою славной, мой Ангел блистающий...

Страстным желаньем власа увлажняющий...
И опьянённый... И так опьяняющий...

«(С)»

30.08.2007


Рецензии