Письмо

В моих руках листок письма.
Нет, не вчерашнее оно.
Я в этом мире одинок
И стал таким не так давно.
В письме прощание со мной,
Что ждать и верить нету сил,
Что ненадолго шёл домой,
Зато надолго уходил.
Я нужен дома для семьи,
Взамен того – срока мои.
Не пожелаешь и врагу
Такой вот жизни, как моя.
Я ниоткуда жду ответ,
Письмо отправил в никуда
Любви, я понял, больше нет:
Есть только срок, и в том беда.


Рецензии