Про твоё Да

Слушая розовый листопад,
Я про грусть хотел написать стихи
И про то, как "да" превращается в "нет".
Но, пролистав книгу дней назад,
Вдруг ощутил, что они легки,
И всё ближе орбиты наших планет.

Я осознал, что в мелькании дат
"Да" твоё остаётся - "да",
Утром и в суматохе дня,
Рай в душе моей или ад,
Или безмолвие, но всегда
Знаю -
ты всё-таки любишь меня.


Рецензии