Что ж так прекрасна память о былом?

14.
Что ж так прекрасна память о былом?
И почему волнует и тревожит
Воспоминанье в случае таком:
Хотел забыть… и не любил, быть может?

Похожий случай в вихре бытия?
То был не я. Покинут в целом мире,
С тоской наедине остался я,
Опять один – в заброшенной квартире…

С надеждою не стоит расставаться
Чтоб быть собой – смелей скорей влюбляться:
Я без любви остаться не могу.

Не пожалеть души для встречи нежной -
Волнительной, волшебной, неизбежной -
Средь неотложных дел и на бегу,
*************


Рецензии
Мечты с надеждами на встречи волшебны, неизбежны.

Лидия Волынец   03.05.2011 12:26     Заявить о нарушении
пожалуй, это действительно неизбежно :))
спасибо, Лида!

Glory   03.05.2011 19:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.